【趣】你轻一点儿顶得太深了好胀 这时候女生说的是反话吗

简介:你轻一点儿顶得太深了好胀 这时候女生说的是反话吗,到底有些什么内容如此吸引人,这些污男污女动态视频都是真实拍摄的吗?男子深夜看完竟做出这种事。

你轻一点儿顶得太深了好胀

几天前,我和一些心理学的学生共进晚餐。吃晚饭时,我们谈笑风生。我们学心理学。我们相互理解,有很强的同理心。气氛很好。这时,一个女孩说了一句话,我和B女孩立刻齐声说了一句话

你轻一点儿顶得太深了好胀

互相回应,也做了同样的动作。当时,大家都很震惊。所有坐AB的女孩都互相看着,笑着鼓掌。那一刻,我们三人的理解和默契达到了高潮,晚宴的气氛顿时热烈起来。

你轻一点儿顶得太深了好胀

后来,我们三个人交换了这种感觉,就像照镜子一样,发现了一种深刻的理解和同情心,真是太好了。这是一种“哇,你更了解我”的感觉。这也是男人在男女交流过程中

分享 2019-09-27 15:17:36