【看】bb痒痒好想被wacom少彐x片 点击进入有精彩视频

    bb痒痒好想被wacom少彐x片,点击进入有精彩视频,男子表示在上车时看到这名女孩在自己前面,而且穿着性感,想着人多比较拥挤,就产生了猥亵的想法。随后在进入车厢时便跟随在这名女孩的身后,多次触摸女孩大腿,后来被女孩呵斥后,觉得自己很没面子。于是感觉很气愤,为了出气,才想着继续骚扰。

    通过民警调查,该名男子已婚,并且育有孩子。随后,民警对其进行了深刻的批判教育,男子表示以后见到漂亮女孩不敢这样了,不敢再随便碰别人了。目前,该名男子被石家庄铁路警方行政拘留10日。对此,不少网友表示对该名男子的行为十分愤慨,更是有网友留言“找刺激,你怎么不去摸高压线。”


    对此,铁路民警告诉大家,随着目前春运返程的高峰期,各大车站人流量都是很大的。不管是在车站还是在列车上,以及在人多的公共场合,都要特别注意保护自己的人身安全,特别是一些单独出行的女孩子,在遭遇人身权利受到侵犯时,一定要及时报警求助或者寻求路人的帮助,碰到这种“咸猪手”时,切勿忍气吞声,这样可能是助长这种歪风邪气,应当及时通过手机拍照或者录音收集证据,及时报警处理。

  

 

分享 2019-07-09 23:56:13