【免费】班主任校花把腿张开来给男生人捅视频资源 在亚洲第一成永久网站www774777/fa流出

班主任校花把腿张开来给男生人捅视频资源 在亚洲第一成永久网站www774777/fa流出

一个漂亮的长发女生,正一边吃着薯条,一边刷着手机,一边晃荡着大长腿。
面前堆着烤翅、汉堡和橙汁。
旁边的桌子,一个男生正聚精会神的看着书自习,时不时的紧锁眉头,看样子似乎在思考深刻的知识。
这是典型的大学校园场景,悠闲的女生和刻苦的男生。

相关链接:男人强扒女人内裤强吻大全视频免费在亚渄第一肉成网uc在线播放

班主任校花把腿张开来给男生人捅视频资源 在亚洲第一成永久网站www774777/fa流出
过了一会儿,女生伸了个懒腰,看了看面前的一堆食物,撅了撅嘴巴,起身离开了。
旁边的男生,目光顿时聚焦在刚才女生桌子上那堆吃剩了一半的食物上。
眼看四周无人,亚洲第一成永久网站www774777/fa他身体一动,迅速的移动到了女生的位置上。
动作十分熟练,一看就很有经验了。
“妈的,真有钱,剩这么多东西,太浪费了,浪费是罪恶,哥来帮你解脱罪恶吧。”男生一边疯狂往嘴里塞女生吃剩的薯条,一边自言自语说道。
尽管橙汁女生喝剩的,显然男生也不在乎,往嘴里不停的吸。
但突然,男生似乎感觉到一股冷意,下意识就抬了头。
刚才那离开的女生,竟然不知何时已经回来了,此时正一脸惊恐的看着自己。
“天哪,你,你……我只是上个卫生间,校花把腿张来男人捅视频,你竟然偷吃我的东西……”女生真的不敢相信,是啊,现在这个社会,而且还是大学里,竟然还有人偷吃别人的东西?
有这么穷的人吗?
一些学生被惊动,纷纷投射来目光。

分享 2019-06-09 22:22:02