苍井优自曝闪婚原因 苍井优山里亮太认识不到一月结婚令人惊呆

很多人听到苍井优这个名字就会想到苍井空,其实这完全是两个不同的艺人,苍井优是拍电影电视剧,最近有媒体报道苍井优结婚了,而且和老公认识不到一个月令人惊呆。

苍井优清冷的气质也受到很多人的喜爱,昨天苍井优突然宣布已经结婚的消息令网友非常震惊,因此此前也没有传出两人的恋情,这么快就闪婚到底是为什么呢,在酒店举行记者会的时候交代了结婚事宜,并且否认了奉子成婚的传闻。
 

苍井优在记者会上自曝闪婚原因,搞笑的说道因为老公会马上关冰箱门,这个回答也是令大家没有想到,可以就是缘分到了挡也挡不住吧。那么苍井优的老公是谁呢,据悉,苍井优和老公山里亮太认识不到一个月就闪婚了。

山田亮太是“南海Candies”的成员,是一个双人的搞笑组合,山田亮太比苍井优大9岁,其中他的搭档山崎静代也曾在2006年和苍井优一起拍电影《草裙娃娃呼啦啦》而认识并且成为了好友,小静也是他俩的红娘,是在饭局上认识的。
 

分享 2019-06-06 10:56:12