【真相】王子文隐婚生子实锤?王子文儿子被拍正面照曝光老公是谁


在娱乐圈这个大染缸里,明星隐婚生子也不算是稀罕事了,而王子文就一直被传隐婚生子,最近媒体还拍到了确凿的证据,难道王子文真的有孩子了?那王子文的老公是谁?

说到王子文大家应该都不陌生了,王子文因为电视剧《欢乐颂》的热播的爆红,但是人红是非多,王子文红了之后就一直有传王子文早已隐婚生子,但是王子文本人一直没有正面回应过。

虽然王子文没有承认,但是也有媒体经常拍到王子文的妈妈带着一个小男孩外出玩耍,网友猜测这个应该就是王子文的孩子,而对于这件事,也都是大家心照不宣的一件事了。

但是最近这件事疑似有了实锤,近日,有八卦媒体拍到王子文结束工作后回京,走出机场直奔家里,座驾来到小区地下车库后,一个小男孩便蹦蹦跳跳的站在车旁,对着车里不停喊“妈妈”,王子文立即下车,直接弯腰俯身把小男孩搂在怀里亲了一口。

分享 2019-06-26 17:38:03