【大势】gidle回归粉丝狂欢 宋雨琦终于营业

2018年4月9日起,(G)I-DLE通过社交平台开始陆续发布成员个人照以及团体照;15日,在韩国弘大街头进行表演,这是(G)I-DLE全体成员首次公开活动;5月2日,发行首张迷你专辑《I am》,该专辑共收录了六首歌曲。

主打曲《LATATA》以动感的Moombahton trap节奏,唱出了陷入爱情时为对方性感热舞的心情;同日,在首尔举行出道Showcase,正式出道;22日,(G)I-DLE凭借首张迷你专辑主打曲在音乐节目《THE SHOW》中获得了出道之后的首个一位。

随后又获得了两个韩国音乐节目的一位;6月,首次为时尚杂志拍摄画报;8月14日,发行首张数位单曲《HANN(Alone)》并凭借该曲获得了三个韩国音乐节目的一位。12月10日,获得2018MAMABest of Next

【大势】gidle回归粉丝狂欢 宋雨琦终于营业

分享 2019-06-26 17:28:58