王嘉尔见到杨紫害羞的样子太可爱 王嘉尔杨紫害羞对视30秒

导读:没想到很多人心中的男神王嘉尔的偶像居然是杨紫,而且王嘉尔居然还在《拜托了冰箱》的最新一期节目中追星成功了,王嘉尔与杨紫在节目中害羞对视30秒,真的是实名羡慕了。

一直在追综艺节目《拜托了冰箱》的人都知道,王嘉尔曾经在节目中说过,因为看了《家有儿女》的原因,所以自己一直以来的偶像就是杨紫,说起这个的时候王嘉尔害羞的模样真的是可爱死了。

在最新一期的节目中,节目组终于圆了王嘉尔的一个心愿,节目组请来了杨紫和毛不易,王嘉尔还特意制作了应援手幅,王嘉尔见到杨紫后用手幅掩饰害羞的样子是不是你见到爱豆时的样子。

杨紫出场之后,让王嘉尔方寸大乱,其中还有节目组设置的特别环节,那就是让王嘉尔和杨紫对视30秒,没想到最后却是杨紫先害羞了,之后王嘉尔和杨紫握手的时候,两人都不敢对视,王嘉尔真的太可爱了。

分享 2019-06-06 10:59:17